Strawberry marscapone verrine

Verrine de mascarpone
aux fraises

Besoin d'une idée de dessert facile ? C'est une recette qui saura plaire à tout le monde. Les fraises fraîches et le mascarpone en font un régal léger. Le biscuit peut être remplacé par du spéculoos pour une touche belge sur ce dessert. 

PORTIONS : 4

NIVEAU : FACILE

INGRÉDIENTS

  • 250g fraises
  • 250g marscarpone 
  • 150ml de crème fraîche 
  • 20g de sucre vanillé 
  • 10 biscuits au choix (bastogne ou spéculoos)

INSTRUCTIONS

Fraises : Laver et couper en quartiers.

Biscuits: Divisez en morceaux plus petits (environ 2 biscuits par verrine plus pour la décoration).

Dans un bol, mélanger le marscapone, la crème fraîche et le sucre vanillé avec un batteur électrique. Si vous manquez de temps, cela peut être fait à la main ; avec le batteur, cela vous donnera un résultat plus léger.

Verser le mélange de marscarpone au fond de la verrine. Ajouter une couche de biscuits, puis des fraises. Placez une autre couche du mélange de marscarpone et garnissez à nouveau de biscuits et de fraises pour la décoration. Et voilà ! 

 

Scroll to Top